Cuisiner Au Wok

Par : Ken Hom
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • Poids0.955 kg
  • Dimensions23,5 cm × 24,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN2-01-236729-1
  • EAN9782012367296
  • Date de parution10/09/2002
  • ÉditeurHachette

Résumé

Rapide, facile d'entretien, utilisant peu de matière grasse, le wok est l'outil idéal pour réussir des recettes simples et saines. Un grand nombre de recettes toutes simples d'inspiration asiatique. Une cuisine rapide et moderne pour tous ceux qui n'ont pas de temps à perdre. Les conseils d'un grand chef pour réussir des recettes légères et savoureuses. Toutes les clés pour réaliser un menu complet avec votre wok. Des recettes faciles et légères pour tout saisir, sauter, rissoler et tirer le meilleur parti de votre wok.
Rapide, facile d'entretien, utilisant peu de matière grasse, le wok est l'outil idéal pour réussir des recettes simples et saines. Un grand nombre de recettes toutes simples d'inspiration asiatique. Une cuisine rapide et moderne pour tous ceux qui n'ont pas de temps à perdre. Les conseils d'un grand chef pour réussir des recettes légères et savoureuses. Toutes les clés pour réaliser un menu complet avec votre wok. Des recettes faciles et légères pour tout saisir, sauter, rissoler et tirer le meilleur parti de votre wok.
Chinese Cookery
Ken Hom
E-book
14,99 €
Simple Asian Cookery
11,99 €
Simple Chinese Cookery
10,99 €