Cuisiner au wok

Par : Ken Hom
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages159
  • PrésentationBroché
  • Poids0.435 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN2-01-235794-6
  • EAN9782012357945
  • Date de parution06/10/2004
  • ÉditeurHachette
  • PhotographeJeremy Hopley

Résumé

Le wok est l'outil indispensable pour tout saisir, sauter ou braiser, et réaliser rapidement une cuisine légère et savoureuse. Découvrez dans ce livre : - Des plats traditionnels de la cuisine asiatique, adaptés par un grand chef ; - Des recettes faciles pour ne pas perdre de temps en cuisine ; - Des idées de menus pour préparer, au wok, des repas équilibrés et savoureux. Initiez-vous à une cuisine facile et légère avec Ken Hom, le chef de la cuisine chinoise.
Le wok est l'outil indispensable pour tout saisir, sauter ou braiser, et réaliser rapidement une cuisine légère et savoureuse. Découvrez dans ce livre : - Des plats traditionnels de la cuisine asiatique, adaptés par un grand chef ; - Des recettes faciles pour ne pas perdre de temps en cuisine ; - Des idées de menus pour préparer, au wok, des repas équilibrés et savoureux. Initiez-vous à une cuisine facile et légère avec Ken Hom, le chef de la cuisine chinoise.
Chinese Cookery
Ken Hom
E-book
14,99 €
Simple Asian Cookery
11,99 €
Simple Chinese Cookery
10,99 €