C'est du tout cru !. Les meilleures recettes

Par : Laurent Mariotte

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages104
  • PrésentationRelié
  • Poids0.68 kg
  • Dimensions20,0 cm × 24,7 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-263-07333-5
  • EAN9782263073335
  • Date de parution11/03/2016
  • CollectionRégalez-vous !
  • ÉditeurSolar

Résumé

Laurent Mariotte a choisi pour vous les meilleures recettes sans cuisson, pour des repas frais et légers, faciles à préparer : Les grands crus du potager, salade égyptienne baladi, carpaccio de cerfeuil tubéreux aux noisettes, rémoulade à la pomme verte. Les grands crus du poissonnier, Saint-Jacques aux fruits de la Passion et gingembre, tartare de daurade, tomates cerises et thym… Les grands crus du boucher, rouleaux de bresaola et pistaches, carpaccio de filet de boeuf et ses crudités, tartare de magret de canard aux noisettes… Les grands crus sucrés, sorbet aux myrtilles et sirop d’érable, framboises et litchis au sirop d’hibiscus, semifreddo à l’italienne.
Laurent Mariotte a choisi pour vous les meilleures recettes sans cuisson, pour des repas frais et légers, faciles à préparer : Les grands crus du potager, salade égyptienne baladi, carpaccio de cerfeuil tubéreux aux noisettes, rémoulade à la pomme verte. Les grands crus du poissonnier, Saint-Jacques aux fruits de la Passion et gingembre, tartare de daurade, tomates cerises et thym… Les grands crus du boucher, rouleaux de bresaola et pistaches, carpaccio de filet de boeuf et ses crudités, tartare de magret de canard aux noisettes… Les grands crus sucrés, sorbet aux myrtilles et sirop d’érable, framboises et litchis au sirop d’hibiscus, semifreddo à l’italienne.
Grand apéro
Laurent Mariotte
Grand Format
8,95 €