Plats express en - de 20 min

Par : Laurent Mariotte
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 18 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages98
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.5 kg
  • Dimensions18,7 cm × 24,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-263-17881-8
  • EAN9782263178818
  • Date de parution13/01/2022
  • CollectionPetits plats en équilibre
  • ÉditeurSolar

Résumé

Laurent Mariotte a sélectionné pour vous ses meilleures recettes dans une nouvelle collection cuisine intitulée Petits plats en équilibre. Retrouvez ainsi 40 idées pour des plats express en moins de 20 minutes, faciles et pas chers, pour mieux manger tous les jours ! Avec toujours à coeur de réaliser des recettes gourmandes, simples et accessibles, Laurent Mariotte vous propose des petits plats du quotidien, hyper rapides à préparer, alliant à la fois de bons produits frais et de saison à des ingrédients semi-élaborés (conserves, bocaux, préparations sous vide).
Thon snacké aux pleurotes, bouillabaisse express, sauté de dinde à l'asiatique, oeufs cocotte aux fines herbes, poireaux sauce gribiche, pain bagnat, salade de fèves... Autant d'idées et de conseils pour varier ses repas et prendre plaisir à cuisiner et à manger !
Laurent Mariotte a sélectionné pour vous ses meilleures recettes dans une nouvelle collection cuisine intitulée Petits plats en équilibre. Retrouvez ainsi 40 idées pour des plats express en moins de 20 minutes, faciles et pas chers, pour mieux manger tous les jours ! Avec toujours à coeur de réaliser des recettes gourmandes, simples et accessibles, Laurent Mariotte vous propose des petits plats du quotidien, hyper rapides à préparer, alliant à la fois de bons produits frais et de saison à des ingrédients semi-élaborés (conserves, bocaux, préparations sous vide).
Thon snacké aux pleurotes, bouillabaisse express, sauté de dinde à l'asiatique, oeufs cocotte aux fines herbes, poireaux sauce gribiche, pain bagnat, salade de fèves... Autant d'idées et de conseils pour varier ses repas et prendre plaisir à cuisiner et à manger !
Grand apéro
Laurent Mariotte
Grand Format
8,95 €