Sweet Belgium. Edition trilingue: hollandais-anglais-françaisLiesbeth Inghelram, Robert Inghelram30,40 €
Il était une fois... La madeleine. Histoire et recettes d'un produit d'exception lorrainMichel Caffier5,00 €
Pâte à choux. Tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, saléesJean-Philippe Walser, Jean-Michel Zapart39,00 €
Hauts-de-France. Nos desserts gourmands en 64 recettesYannick Hornez, Thomas MuseletGrand Format19,90 €
The Best Diet Cookbook in the World5/5La pâtisserie qui vous veut du bien. 40 recettes sans sucres ajoutés ni édulcorants à base de fruits et légumesMarsha BrunelleGrand Format20,00 €
Bredele et gâteaux de Noël. Exquises saveurs issues d'une longue tradition familiale3e éditionThierry KapplerAlbum15,20 €
Et si l'on commençait par la faim ?. Des îles flottantes, des panna cottas, des clafoutis, des babas... mais salés !Richard Louis, Hugues MarrecGrand Format19,50 €