Grignotages sauvages. Histoire d'une boîte à biscuits

Par : Bruno Delaunay

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 2 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages170
  • PrésentationRelié
  • Poids0.761 kg
  • Dimensions24,7 cm × 20,9 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-913288-66-9
  • EAN9782913288669
  • Date de parution01/04/2007
  • ÉditeurTerran (Editions de)

Résumé

Une Boîte à Biscuits sans chichi ni blabla, mais avec deux grands B, comme Biscuits et Botanique. D'exquises recettes pâtissières rendues naturellement accessibles et accordées aux subtiles saveurs et arômes de dame Nature ; où l'auteur, pâtissier et grand militant des plantes sauvages, vous enseigne avec joie, gourmandise et générosité comment faire ressortir l'arôme ananas de la petite camomille à disque, ou le goût d'asperge du quinoa qui sera marié aux pétales du pissenlit dans un gâteau véritablement apéritif.
Une Boîte à Biscuits pleine de sensibilité et de gourmandise botanique.
Une Boîte à Biscuits sans chichi ni blabla, mais avec deux grands B, comme Biscuits et Botanique. D'exquises recettes pâtissières rendues naturellement accessibles et accordées aux subtiles saveurs et arômes de dame Nature ; où l'auteur, pâtissier et grand militant des plantes sauvages, vous enseigne avec joie, gourmandise et générosité comment faire ressortir l'arôme ananas de la petite camomille à disque, ou le goût d'asperge du quinoa qui sera marié aux pétales du pissenlit dans un gâteau véritablement apéritif.
Une Boîte à Biscuits pleine de sensibilité et de gourmandise botanique.
Sacré carnaval
Bernard Coussée, Bruno Delaunay, Stéphane Deleurence, Claude Gaignebet
E-book
7,99 €