Desserts paysans

Par : Marc Béziat

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 4 juillet et le 16 juillet
      Cet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.15 kg
  • Dimensions15,0 cm × 13,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-36694-013-8
  • EAN9782366940138
  • Date de parution01/07/2018
  • CollectionRecettes paysannes
  • ÉditeurCurieux (Editions du)

Résumé

C'est un très grand plateau gourmand qui vous est proposé au fil de ces 70 recettes de toujours et de tous les jours : croquants, cajasse, pastis, fion, oreillettes, croustade, gouéron, grimolles, moche, fouace, galette... Transmises de génération en génération, elles ont des versions différentes dans chaque maison, chaque village, mais partout un seul but, faire plaisir. Alors laissez-vous aller et plongez us mains dans la farine !
C'est un très grand plateau gourmand qui vous est proposé au fil de ces 70 recettes de toujours et de tous les jours : croquants, cajasse, pastis, fion, oreillettes, croustade, gouéron, grimolles, moche, fouace, galette... Transmises de génération en génération, elles ont des versions différentes dans chaque maison, chaque village, mais partout un seul but, faire plaisir. Alors laissez-vous aller et plongez us mains dans la farine !