Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température. Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température édition revue et augmentéeKarsten TanggaardGrand Format49,90 €
Light. 500 recettes gourmandes et variées pour garder la ligneAgathe Troussel, Zoé Ambruster, Marie-Laure André, Ella HagegeGrand Format19,95 €
Légumes lacto-fermentés. Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisinerMarie-Claire Frédéric, Guillaume StutinGrand Format13,50 €
5/5Cuisiner en van et en camping. 80 recettes pour manger sain avec trois fois rien !Delphine Lebrun, Claire PayenGrand Format13,95 €
Le livre de cuisine pour étudiants le plus facile du monde. Avec une roulette à pizza en cadeauJean-François MalletGrand Format14,95 €
Je mange sain et bio même au boulot. 45 recettes et 120 variantes de déjeuners à emporterMarie ChiocaGrand Format14,00 €
Le livre santé de la cuisine végétale. 160 recettes créatives et gourmandesNina VoitGrand Format24,90 €
Cuisiner sans gluten. De la gourmandise à tous les repas !Frédérique Corre MontaguGrand Format15,95 €
30 minutes pour cuisiner simple et sain. Recettes végétales et gourmandes, moins de 10 ingrédients, 5 étapes maxElla MillsGrand Format21,90 €
Salade, Tomate, Oignon. Et plein d'autres trucs trop bons. 100 recette vraiment pas chères, ultra faciles ThomasGrand Format19,90 €
Je découvre la fermentation. Du vivant dans mon assiette !Louise Browaeys, Hélène SchernbergGrand Format14,00 €
L'art de l'airfryer. Desserts express, 102 recettes sucrées pour toute la familleAudrey ChocmielGrand Format19,90 €
A table dans 20 minutes !. 100 recettes ultra-simples avec des ingrédients incontournablesSéverine Augé, Delphine Lebrun, Amandine Bernardi, Anne LoiseauGrand Format22,95 €