La bible du batchcooking. 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saisonStéphanie de Turckheim, Camille Petit, Soizic Chomel de Varagnes, Isabelle GuerreGrand Format29,95 €
Cuisine minceur avec Thermomix. 120 nouvelles recettes pour cuisiner les produits du quotidienIsabelle Guerre, Aline PrincetGrand Format29,95 €
Veggie & enthousiaste. 100 recettes gourmandes pour tous les moments de la semaine @macuisineenthousiasteGrand Format21,90 €
Ma cuisine végétale. 140 recettes approuvées par un spécialiste de la nutritionRémy Tranchida, Laurence FroidevauxGrand Format24,50 €
Bivouac et bonne tambouille. Recettes de randonnéeCaroline Decque, Jean-Julien PortierGrand Format15,90 €
Manger sain pour trois fois rien. Plus de 200 recettes, 20 menus à moins de 2€Claude Aubert, Christine Mayer-MustinGrand Format11,00 €
La bible de l'alimentation crue en 400 recettesChristian Pauthe, Jean-Marie OzanneGrand Format26,90 €
Aliments fermentés, aliments santé. Méthodes, conseils et recettesGuillaume Stutin, Marie-Claire FrédéricGrand Format14,00 €
En 2 zestes et 3 mouvements. 100 recettes en moins de 20 minutes qui en mettent plein la vue Un zeste pour deuxGrand Format19,90 €
15 m² de potager, 100 kilos de légumes récoltés, 100 recettes de janvier à décembreLiguori LecomteGrand Format21,90 €
Veggie à la folie !. Cuisine végétarienne facile tous les joursStéphanie GuillemetteGrand Format19,95 €
80 nouvelles de bouddha bol. Légumes - Graines - ProtéinesThomas Clouet, Jean-Michel CohenGrand Format22,00 €
L'assiette anti-endométriose. 50 recettes pour mieux vivre et soulager la douleurGéraldine OlivoGrand Format16,00 €
Je batch cook en 1h30 chrono. Je cuisine mes menus pour 3 jours de la semaine et je suis top organisé(e) !Sandra ThomannGrand Format15,95 €
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca. 75 recettes traditionnelles, bio et de saisonMarie ChiocaGrand Format23,00 €