Ma cuisine végétale. 140 recettes approuvées par un spécialiste de la nutrition

Par : Rémy Tranchida, Laurence Froidevaux
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 31 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé dans les 3 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages282
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.253 kg
  • Dimensions21,2 cm × 27,3 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-88915-592-7
  • EAN9782889155927
  • Date de parution10/10/2024
  • ÉditeurPPUR
  • PhotographeAude Richard
  • Photographe Studio Greenquest
  • PhotographeAdrien Buttier

Résumé

Si changer d'alimentation est simple, c'est loin d'être facile. Ce livre propose des recettes de saison ainsi que de nombreux conseils de santé, en démontant nombre d'idées reçues sur le véganisme.
Si changer d'alimentation est simple, c'est loin d'être facile. Ce livre propose des recettes de saison ainsi que de nombreux conseils de santé, en démontant nombre d'idées reçues sur le véganisme.