La vinification par macération carbonique

Par : Claude Flanzy, Michel Flanzy, Pierre Bénard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 23 octobre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera expédié 2 à 4 semaines après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages125
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.24 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-7592-3916-0
  • EAN9782759239160
  • Date de parution16/02/2024
  • ÉditeurQuae éditions

Résumé

Destiné aux responsables techniques et administratifs, aux professionnels et étudiants, cet ouvrage, publié en 2006 traite des bases théoriques et des conditions pratiques de la mise en oeuvre de la vinification par macération carbonique et de ses incidences économiques.
Destiné aux responsables techniques et administratifs, aux professionnels et étudiants, cet ouvrage, publié en 2006 traite des bases théoriques et des conditions pratiques de la mise en oeuvre de la vinification par macération carbonique et de ses incidences économiques.