Je fais mes yaourts. Tout ce qu'il faut savoir sur les yaourts et les laits fermentés en plus de 30 recettes

Par : Pierre Coulon, Adèle Desachy
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-212-30970-6
  • EAN9782212309706
  • Date de parution15/09/2022
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesMulti-Format
  • ÉditeurEyrolles

Résumé

A-t-on déjà tout dit sur le yaourt ? Pierre Coulon, crémier-fromager à Paris, vous livre ses recettes de professionnel, naturelles et savoureuses, à réaliser avec ou sans yaourtière. La journaliste Adèle Desachy a entrepris de tester et d'adapter toutes les recettes du fromager dans sa cuisine de poche, pour les rendre accessibles à tous. Pari réussi ! Des yaourts aux fruits de saison, à la grecque, au soja...
et pas seulement. Vous trouverez aussi des préparations de laits fermentés (kéfir, labneh, ayran...) et des recettes de cuisine à base de yaourt, de l'entrée au dessert en passant par la case cocktail. Mais il n'est pas seulement question de recettes ici : du cours sur la fermentation lactique aux astuces beauté à base de yaourt, en passant par la question cruciale « Que faire de ce yaourt abandonné dans le frigo ? », vous saurez tout tout tout sur le yaourt ! Des recettes de yaourts à base de laits de vache, de brebis, de chèvre et de laits végétaux Un tour du monde des laits fermentés, du Liban à l'Islande en passant par le Caucase Des interviews et des conseils de professionnels (nutritionniste, chevrière-fromagère, cuisiniers, producteur de gwell...)
A-t-on déjà tout dit sur le yaourt ? Pierre Coulon, crémier-fromager à Paris, vous livre ses recettes de professionnel, naturelles et savoureuses, à réaliser avec ou sans yaourtière. La journaliste Adèle Desachy a entrepris de tester et d'adapter toutes les recettes du fromager dans sa cuisine de poche, pour les rendre accessibles à tous. Pari réussi ! Des yaourts aux fruits de saison, à la grecque, au soja...
et pas seulement. Vous trouverez aussi des préparations de laits fermentés (kéfir, labneh, ayran...) et des recettes de cuisine à base de yaourt, de l'entrée au dessert en passant par la case cocktail. Mais il n'est pas seulement question de recettes ici : du cours sur la fermentation lactique aux astuces beauté à base de yaourt, en passant par la question cruciale « Que faire de ce yaourt abandonné dans le frigo ? », vous saurez tout tout tout sur le yaourt ! Des recettes de yaourts à base de laits de vache, de brebis, de chèvre et de laits végétaux Un tour du monde des laits fermentés, du Liban à l'Islande en passant par le Caucase Des interviews et des conseils de professionnels (nutritionniste, chevrière-fromagère, cuisiniers, producteur de gwell...)
Le bon savoir du fromage
Pierre Coulon
E-book
26,99 €
Le bon savoir de la basse-cour
Pierre Coulon, Mériem Lay
E-book
26,99 €