Fête des crèpes !

Par : Thierry Roussillon
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages91
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-7540-7316-5
  • EAN9782754073165
  • Date de parution02/01/2015
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille54 Mo
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeJean Bono

Résumé

La crêpe sous toutes ses coutures ! La crêpe sous toutes ses coutures ! Synonyme de cuisine festive et conviviale, voici la crêpe sous toutes ses formes : aumônière, gâteau de crêpes superposées, cigare de crêpe... Après avoir appris en début d'ouvrage les recettes des différentes pâtes à crêpe et à galette, apprenez à les cuisiner et à les garnir pour régaler petits et grands. Salée, la crêpe est un plat complet ; garnie de légumes, elle devient un accompagnement original.
Sucrée, elle se met au parfum : les recettes traditionnelles (crêpe à la pomme) côtoient des recettes plus exotiques (crêpes d'ananas aux épices) ou résolument gourmandes (crêpes crème fouettée aux marrons et éclats de marrons glacés). Le petit plus pratique : En introduction à l'ouvrage, les recettes des différentes pâtes à crêpe et à galette. Mais si le temps vous manque, vous pouvez aussi acheter des crêpes déjà faites et les garnir selon les recettes pour un réchauffage express à la maison !
La crêpe sous toutes ses coutures ! La crêpe sous toutes ses coutures ! Synonyme de cuisine festive et conviviale, voici la crêpe sous toutes ses formes : aumônière, gâteau de crêpes superposées, cigare de crêpe... Après avoir appris en début d'ouvrage les recettes des différentes pâtes à crêpe et à galette, apprenez à les cuisiner et à les garnir pour régaler petits et grands. Salée, la crêpe est un plat complet ; garnie de légumes, elle devient un accompagnement original.
Sucrée, elle se met au parfum : les recettes traditionnelles (crêpe à la pomme) côtoient des recettes plus exotiques (crêpes d'ananas aux épices) ou résolument gourmandes (crêpes crème fouettée aux marrons et éclats de marrons glacés). Le petit plus pratique : En introduction à l'ouvrage, les recettes des différentes pâtes à crêpe et à galette. Mais si le temps vous manque, vous pouvez aussi acheter des crêpes déjà faites et les garnir selon les recettes pour un réchauffage express à la maison !
Plats rapides pour le soir
Thierry Roussillon, Zoé Armbruster, Dorian Nieto, Laura Annaert
Grand Format
4,99 €
100 % tartes et pizzas
Thierry Roussillon
E-book
2,99 €
Recettes de bistrot
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Mes petits gratins
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Recettes du Maroc
Thierry Roussillon, Majid El Kattabi
E-book
1,99 €
Recettes de bistrot
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Recettes d'Italie
Armand Baratto
E-book
1,99 €
Cuisine de la mer
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Tutti smoothies
5/5
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €