Végétarien sans carences. J'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes
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- Nombre de pages192
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.612 kg
- Dimensions18,4 cm × 23,4 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-226-45438-6
- EAN9782226454386
- Date de parution13/01/2021
- ÉditeurAlbin Michel
Résumé
Devenir végétarien, végétalien ou simplement flexitarien, ne s'improvise pas ! Remplacer les protéines animales par des substituts végétaux, aussi riches en micronutriments soient-ils, comporte des risques. Modifier radicalement son alimentation peut perturber le métabolisme ou faire prendre du poids. Avec les Dr Cocaul et de Vaugelas, apprenez à faire des choix cohérents et à consommer de nouveauxdécouvrir des produits "alliés" , afin de n'être ni dénutris ni carencés.
Et pour que vous puissiez acquérir de nouveaux réflexes culinaires sans renoncer à la variété ni à la gourmandise, ce livre propose 80 recettes aussi saines et équilibrées que savoureuses, dont une vingtaine de sauces et dips, si précieux pour tous ceux qui aiment manger green !
Et pour que vous puissiez acquérir de nouveaux réflexes culinaires sans renoncer à la variété ni à la gourmandise, ce livre propose 80 recettes aussi saines et équilibrées que savoureuses, dont une vingtaine de sauces et dips, si précieux pour tous ceux qui aiment manger green !
Devenir végétarien, végétalien ou simplement flexitarien, ne s'improvise pas ! Remplacer les protéines animales par des substituts végétaux, aussi riches en micronutriments soient-ils, comporte des risques. Modifier radicalement son alimentation peut perturber le métabolisme ou faire prendre du poids. Avec les Dr Cocaul et de Vaugelas, apprenez à faire des choix cohérents et à consommer de nouveauxdécouvrir des produits "alliés" , afin de n'être ni dénutris ni carencés.
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