Transgressions

Par : Pierre Gagnaire

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 9 juillet et le 19 juillet
      Cet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.246 kg
  • Dimensions13,2 cm × 20,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN979-10-94136-29-4
  • EAN9791094136294
  • Date de parution02/04/2015
  • CollectionDans les marges
  • ÉditeurArgol
  • InterviewerCatherine Flohic

Résumé

La cuisine par Pierre Gagnaire : création, esthétique du goût et émotion. Transgressions reprend les questions de création abordées dans Un principe d'émotions (éd. Argol, 2011), révèle l'intimité de la pensée en oeuvre et le cheminement de l'écriture d'une cuisine unique. Pierre Gagnaire né en 1950 a ouvert son premier restaurant à Saint-Etienne en 1981 puis le second en 1992 où il obtient trois étoiles au Michelin.
En 1996, après avoir perdu son restaurant, il s'installe à Paris, et retrouve ses trois étoiles en 1998. Il est aujourd'hui le chef internationalement reconnu pour sa singularité et son inventivité permanente.
La cuisine par Pierre Gagnaire : création, esthétique du goût et émotion. Transgressions reprend les questions de création abordées dans Un principe d'émotions (éd. Argol, 2011), révèle l'intimité de la pensée en oeuvre et le cheminement de l'écriture d'une cuisine unique. Pierre Gagnaire né en 1950 a ouvert son premier restaurant à Saint-Etienne en 1981 puis le second en 1992 où il obtient trois étoiles au Michelin.
En 1996, après avoir perdu son restaurant, il s'installe à Paris, et retrouve ses trois étoiles en 1998. Il est aujourd'hui le chef internationalement reconnu pour sa singularité et son inventivité permanente.
J'ai perdu 120 kilos
Philippe Conticini, Jacques Fricker, Pierre Gagnaire
E-book
7,49 €
J'ai perdu 120 kilos
Philippe Conticini, Jacques Fricker, Pierre Gagnaire
E-book
7,49 €