Table des riches, tables du peuple. Gastronomie et traditions culinaires de Provence du Moyen Age à nos jours

Par : Sandrine Krikorian

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 juin et le 2 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.2 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-918754-12-1
  • EAN9782918754121
  • Date de parution04/09/2014
  • CollectionUn temps passé
  • ÉditeurGénéProvence

Résumé

Voyage dans l'histoire de la gastronomie provençale, tant sur les tables des riches que sur celles du peuple.
Voyage dans l'histoire de la gastronomie provençale, tant sur les tables des riches que sur celles du peuple.