Saucisses faites maison faciles à faire

Par : Stéphanie Bulteau

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.353 kg
  • Dimensions17,9 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-263-06612-2
  • EAN9782263066122
  • Date de parution02/01/2015
  • CollectionLes délices de Solar
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeGuillaume Czerw

Résumé

Cédez à l'appel de succulentes saucisses faites maison, faciles et rapides à préparer. Des incontournables de notre gastronomie et d'une cuisine résolument conviviale et savoureuse ! Invitez ces délices authentiques à votre table en découvrant dans ce livre l'essentiel : le matériel indispensable et tous les conseils et tours de main pour réussir vos saucisses maison et sans boyau ; le grand classique expliqué pas à pas ; des recettes inédites pour tous les goûts et toutes les occasions, des saucisses moelleuses au citron aux boudins blancs de cabillaud et crème d'Ambert, en passant par les saucisses de poulet yakitori ; et en bonus, une recette originale de notre invité prestige, Yves-Marie Le Bourdonnec, référence incontestée de la haute boucherie et sacré meilleur boucher de Paris.
Cédez à l'appel de succulentes saucisses faites maison, faciles et rapides à préparer. Des incontournables de notre gastronomie et d'une cuisine résolument conviviale et savoureuse ! Invitez ces délices authentiques à votre table en découvrant dans ce livre l'essentiel : le matériel indispensable et tous les conseils et tours de main pour réussir vos saucisses maison et sans boyau ; le grand classique expliqué pas à pas ; des recettes inédites pour tous les goûts et toutes les occasions, des saucisses moelleuses au citron aux boudins blancs de cabillaud et crème d'Ambert, en passant par les saucisses de poulet yakitori ; et en bonus, une recette originale de notre invité prestige, Yves-Marie Le Bourdonnec, référence incontestée de la haute boucherie et sacré meilleur boucher de Paris.
Apéro pour tous !
Stéphanie Bulteau, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard Lagorce
Grand Format
4,99 €
Apéros entre potes
Stéphanie Bulteau, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard Lagorce
Grand Format
4,99 €
Burgers
Stéphanie Bulteau
E-book
3,49 €
Sandwiches des gourmets
Stéphanie Bulteau
E-book
5,49 €
Café
Stéphanie Bulteau
E-book
3,49 €
Cake Pops
Stéphanie Bulteau
E-book
3,49 €
Brownies
Stéphanie Bulteau
E-book
3,99 €
Tartelettes
Stéphanie Bulteau
E-book
3,99 €