Salades XXL

Par : Valéry Drouet

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • Poids0.914 kg
  • Dimensions25,0 cm × 30,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-03-592412-4
  • EAN9782035924124
  • Date de parution04/05/2016
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographePierre-Louis Viel

Résumé

Plus de 40 recettes savoureuses de salades, pour des plats uniques conviviaux ! Légères ou nourrissantes, vertes ou protéinées, les salades en format XXL sont idéales pour proposer à vos invités un repas complet et convivial autour de grands plats colorés : salade de saumon aux pommes de terre, raisins et noisettes ; salade de chou rouge, feta, oeuf poché et tempura de crevette ; salade de fèves aux lardons, oignons, oeuf de caille et coriandre ; salade de poivrons grillés et feta aux pignons ; salade frisée au lard de montagne, oeuf et croutons aux olives ; salade de coeur de laitue à l’omelette, comté et tomates grillées ; salade de lentilles, jambon laqué et oeuf de caille croustillant ; salade de betterave et julienne de jambon à la mimolette vieille ; salade de riz au thon et poivrons à l’indienne ; salade de pousses aux poires, bleu, fenouil et pancetta ; salade de vitelotte et petits oignons aux harengs et fines herbes ; plus des recettes de bases, des variantes, des astuces et des conseils.
Plus de 40 recettes savoureuses de salades, pour des plats uniques conviviaux ! Légères ou nourrissantes, vertes ou protéinées, les salades en format XXL sont idéales pour proposer à vos invités un repas complet et convivial autour de grands plats colorés : salade de saumon aux pommes de terre, raisins et noisettes ; salade de chou rouge, feta, oeuf poché et tempura de crevette ; salade de fèves aux lardons, oignons, oeuf de caille et coriandre ; salade de poivrons grillés et feta aux pignons ; salade frisée au lard de montagne, oeuf et croutons aux olives ; salade de coeur de laitue à l’omelette, comté et tomates grillées ; salade de lentilles, jambon laqué et oeuf de caille croustillant ; salade de betterave et julienne de jambon à la mimolette vieille ; salade de riz au thon et poivrons à l’indienne ; salade de pousses aux poires, bleu, fenouil et pancetta ; salade de vitelotte et petits oignons aux harengs et fines herbes ; plus des recettes de bases, des variantes, des astuces et des conseils.
Wok me up !
Valéry Drouet
E-book
6,99 €
Cuisiner le canard
Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
Grand Format
12,60 €
18,00 €