Révisons nos classiques !. Les meilleures recettes

Par : Laurent Mariotte

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages104
  • PrésentationBroché
  • Poids0.63 kg
  • Dimensions19,5 cm × 25,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-263-06820-1
  • EAN9782263068201
  • Date de parution19/03/2015
  • CollectionRégalez-vous !
  • ÉditeurSolar

Résumé

Dans Révisons nos classiques ! Découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, des recettes gourmandes, faciles et originales, pour redécouvrir les bons petits plats et les grands classiques de la cuisine française. Hors d'oeuvreTerrine de foie de volaille, Oeufs cocotte campagnards. Gratinée à l'oignon. Plats : Coq au vin, Gratin dauphinois, Dos de saumon sauce à l'oseille. Desserts : Eclairs au chocolat, Oeufs à la neige, Mousse au chocolat.
Dans Révisons nos classiques ! Découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, des recettes gourmandes, faciles et originales, pour redécouvrir les bons petits plats et les grands classiques de la cuisine française. Hors d'oeuvreTerrine de foie de volaille, Oeufs cocotte campagnards. Gratinée à l'oignon. Plats : Coq au vin, Gratin dauphinois, Dos de saumon sauce à l'oseille. Desserts : Eclairs au chocolat, Oeufs à la neige, Mousse au chocolat.
Grand apéro
Laurent Mariotte
Grand Format
8,95 €