Petit précis d'oenologie. Tome 3, La baie, les biotechnologies, les vinifications
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 3 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 3 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages518
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids1.232 kg
- Dimensions16,5 cm × 23,0 cm × 2,7 cm
- ISBN978-2-85557-865-1
- EAN9782855578651
- Date de parution18/10/2023
- CollectionVigne et vin
- ÉditeurFrance Agricole
- AuteurSébastien Martineau
- PréfacierLaure Gasparotto
Résumé
Cette collection " Petits précis taillés pour les vignerons " est un véritable outil de réflexion, de formation et de communication, il résulte d'une collaboration entre enseignants en lycées, universités et écoles d'ingénieurs, ingénieurs de centres techniques ou de conseil. Doté d'une riche iconographie, il s'adresse aux étudiants, aux vignerons et aux ingénieurs. La collection Les petits précis taillés pour les vignerons comporte 5 autres tomes : - Deux tomes " viti " abordant toutes les questions sur la production du raisin.
- Un deuxième tome regroupant l'ensemble des connaissances le vin, son élevage, sa stabilisation et son conditionnement. Deux volumes dédiés aux vignerons comme acteurs du développement durable.
- Un deuxième tome regroupant l'ensemble des connaissances le vin, son élevage, sa stabilisation et son conditionnement. Deux volumes dédiés aux vignerons comme acteurs du développement durable.
Cette collection " Petits précis taillés pour les vignerons " est un véritable outil de réflexion, de formation et de communication, il résulte d'une collaboration entre enseignants en lycées, universités et écoles d'ingénieurs, ingénieurs de centres techniques ou de conseil. Doté d'une riche iconographie, il s'adresse aux étudiants, aux vignerons et aux ingénieurs. La collection Les petits précis taillés pour les vignerons comporte 5 autres tomes : - Deux tomes " viti " abordant toutes les questions sur la production du raisin.
- Un deuxième tome regroupant l'ensemble des connaissances le vin, son élevage, sa stabilisation et son conditionnement. Deux volumes dédiés aux vignerons comme acteurs du développement durable.
- Un deuxième tome regroupant l'ensemble des connaissances le vin, son élevage, sa stabilisation et son conditionnement. Deux volumes dédiés aux vignerons comme acteurs du développement durable.