Mes petits plats automne-hiver

Par : Laurent Mariotte
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages175
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.95 kg
  • Dimensions19,8 cm × 24,8 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-08-131437-5
  • EAN9782081314375
  • Date de parution29/10/2014
  • CollectionCUISINE
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographePierre Monetta

Résumé

Simplissimes, ultrarapides et gourmandes, telles sont les recettes que Laurent Mariotte présente à la télévision dans son émission "Petits plats en équilibre". Et puisqu'un bon produit est un produit de saison, retrouvez dans cet ouvrage une sélection de 60 recettes d'automne et d'hiver. Chou rouge en rémoulade et miettes de crabe, soupe paysanne, noix de Saint-Jacques gratinées en coquille, saucisse de Morteau en croûte sur lit d'oignons confits, endives gratinées au jambon et comté, fondant au chocolat, tiramisu express...
En bonus, Laurent Mariotte vous livre ses astuces et tours de main, expliqués en photos pas à pas. Fini les "qu'est-ce qu'on mange ce soir ? " Vous ne serez plus jamais à court d'idées pour vos soupes, gratins et rôtis... Cuisine de tous les jours ou repas de fête, vous régalerez vos amis et votre famille en suivant ces recettes goûteuses et inratables.
Simplissimes, ultrarapides et gourmandes, telles sont les recettes que Laurent Mariotte présente à la télévision dans son émission "Petits plats en équilibre". Et puisqu'un bon produit est un produit de saison, retrouvez dans cet ouvrage une sélection de 60 recettes d'automne et d'hiver. Chou rouge en rémoulade et miettes de crabe, soupe paysanne, noix de Saint-Jacques gratinées en coquille, saucisse de Morteau en croûte sur lit d'oignons confits, endives gratinées au jambon et comté, fondant au chocolat, tiramisu express...
En bonus, Laurent Mariotte vous livre ses astuces et tours de main, expliqués en photos pas à pas. Fini les "qu'est-ce qu'on mange ce soir ? " Vous ne serez plus jamais à court d'idées pour vos soupes, gratins et rôtis... Cuisine de tous les jours ou repas de fête, vous régalerez vos amis et votre famille en suivant ces recettes goûteuses et inratables.