Anne Dufour, journaliste indépendante, est passionnée de nutrition et de médecine naturelle. Elle est l'auteur de nombreux livres à succès sur la santé et la forme.
Mes petites recettes magiques antidiabète
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- Nombre de pages192
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.125 kg
- Dimensions11,1 cm × 17,7 cm × 1,3 cm
- ISBN979-10-285-2699-3
- EAN9791028526993
- Date de parution11/01/2023
- CollectionMes petites recettes magiques
- ÉditeurLeduc
Résumé
Etre diabétique n'est pas facile au quotidien. Il faut contrôler sa glycémie, éviter de grignoter, trouver des idées de menus tout en faisant attention à son poids, en protégeant son coeur, son cerveau... Mais, grâce à ce livre, plus question de manger triste ou compliqué ! 5 raisons pour ne plus faire un seul repas sans ce livre : Vous protégez votre santé grâce aux 16 meilleurs aliments anti-diabète : avocat, avoine, brocoli, poulet...
Vous mangez plus, vous grossissez moins (ou même, vous perdez du poids) : c'est la magie de l'IG ! Vive la variété, avec nos 30 menus anti-diabète. A vous nos 100 recettes tout simplement magiques, de l'entrée au dessert : velouté glacé d'avocat à l'estragon, tartines Paris-Reykjavik (la recette en couverture), gratin de pêche cannelle-orange... Vous découvrez les bienfaits du thé de sarrasin, du curcuma, de la cannelle, de la levure de bière...
Gourmand et diabétique, ce n'est pas incompatible !
Vous mangez plus, vous grossissez moins (ou même, vous perdez du poids) : c'est la magie de l'IG ! Vive la variété, avec nos 30 menus anti-diabète. A vous nos 100 recettes tout simplement magiques, de l'entrée au dessert : velouté glacé d'avocat à l'estragon, tartines Paris-Reykjavik (la recette en couverture), gratin de pêche cannelle-orange... Vous découvrez les bienfaits du thé de sarrasin, du curcuma, de la cannelle, de la levure de bière...
Gourmand et diabétique, ce n'est pas incompatible !
Etre diabétique n'est pas facile au quotidien. Il faut contrôler sa glycémie, éviter de grignoter, trouver des idées de menus tout en faisant attention à son poids, en protégeant son coeur, son cerveau... Mais, grâce à ce livre, plus question de manger triste ou compliqué ! 5 raisons pour ne plus faire un seul repas sans ce livre : Vous protégez votre santé grâce aux 16 meilleurs aliments anti-diabète : avocat, avoine, brocoli, poulet...
Vous mangez plus, vous grossissez moins (ou même, vous perdez du poids) : c'est la magie de l'IG ! Vive la variété, avec nos 30 menus anti-diabète. A vous nos 100 recettes tout simplement magiques, de l'entrée au dessert : velouté glacé d'avocat à l'estragon, tartines Paris-Reykjavik (la recette en couverture), gratin de pêche cannelle-orange... Vous découvrez les bienfaits du thé de sarrasin, du curcuma, de la cannelle, de la levure de bière...
Gourmand et diabétique, ce n'est pas incompatible !
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Gourmand et diabétique, ce n'est pas incompatible !