Cahier d'exercices BTS Diététique. 21 jours - 21 rations3e éditionMarie-Caroline BarautGrand Format15,00 €
CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie. Biologie, Dermatologie, technologie des produits cométiques, technologie des appareils/matériels/instruments2e éditionGérard Peyrefitte, Marie-Claude MartiniGrand Format39,90 €
GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition). Les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammagesMarie-Caroline BarautGrand Format18,00 €
Alimentation, nutrition et alimentations thérapeutiques. Connaissances, outils, applications5e éditionEugénie Auvinet, Caroline Hirschauer, Anne-Laure MeunierGrand Format49,00 €
Bac professionnel et Brevet professionnel Esthétique, Cosmétique, Parfumerie. Biologie, Dermatologie, ParfumerieGérard Peyrefitte, Marie-Claude MartiniGrand Format42,00 €
Recommandations nutritionnelles pour la population - RNP. Edition condenséeMarie-Caroline BarautPoche12,90 €
Bologie cutanée. La vie de la peau. Esthétique, cosmétique, parfumerie. CAP-BP-Bac Pro-BTSGérard Peyrefitte, Chantal TchouatchaGrand Format22,00 €
Guide de bonnes pratiques de nutrition artificielle à domicile Edition 2022Corinne Bouteloup, Philippe Fayemendy, Stéphane SchneiderGrand Format20,00 €
Dermatologie conduite d'une prestation UV. Esthétique, cosmétique, parfumerie. CAP-BP-Bac Pro-BTSGérard Peyrefitte, Marie-Claude MartiniGrand Format22,00 €
Bases physiopathologiques de la diététique. Exercices et annales2e éditionEmilie Fredot, Olivier Masson, Caroline MontagneGrand Format42,00 €
BTS Esthétique, Cosmétique et Parfumerie. Tout le programme en biologie, dermatologie et cosmétologie2e éditionGérard Peyrefitte, Marie-Claude MartiniGrand Format42,00 €
Portions alimentaires. Manuel-photos pour l'estimation des quantitésSerge Hercberg, Michèle Deheeger, Paul Preziosi39,00 €
La décision opératoire dans les pathologies du rachis. Défis et alternativesJean-Marc Vital, Henry ParentGrand Format69,00 €
Chirurgie pariétale. Principes thérapeutiques et techniques chirurgicalesGuillaume Passot, Yohann RenardGrand Format120,00 €
Aliments et nutrition. Exercices et annales. Nouveaux sujets corrigés2e éditionEmilie FredotGrand Format39,00 €
Protocoles de réanimation, anesthésie et transplantation en chirurgie cardio-vasculaireAdrien Bouglé, Ahmed Abbes, Jérémy Arzoine, Aymeric LancelotGrand Format44,00 €
Nutrition préventive et thérapeutique2e éditionJean-Michel Lecerf, Jean-Louis SchliengerGrand Format35,00 €
Top Knife. Art et technique de la chirurgie des traumatismes hémorragiques graves et du damage controlAsher Hirshberg, Kenneth MattoxGrand Format42,00 €
Plaies iatrogènes des voies billiaires. Rapport présenté au 113e congrès français de chirugrgie, Paris 5-7 octobre 2011J Paineau45,00 €
Techniques et principes élémentaires de chirurgie. Un ABCdaireDenis Castaing, Laurence ChicheGrand Format53,00 €
Alimentation et prévention des maladies. Diabète, maladies cardiovasculaires, cancer et ostéoporoseThéophile Mbemba Fundu di LuyinduGrand Format25,00 €
Recommandations nutritionnelles pour la population - RNP2e édition actualiséeMarie-Caroline BarautGrand Format23,90 €
Nutrithérapie. Bases scientifiques et pratique médicale. Coffret en 3 volumes6e édition revue et augmentéeJean-Paul CurtayGrand Format125,00 €
La Théorie de l'Endobiogénie. Volume 2, Manuel de référence de l'endobiogénie clinique - Un résumé concis théorique et un guide pratiqueKamyar M. Hedayat, Jean-Claude Lapraz, Ben SchuffGrand Format109,00 €
Chirurgie proctologique. Rapport présenté au 123e congrès français de chirurgie 2021Guillaume Meurette, Valérie BridouxGrand Format44,00 €