GEM-RCN (Groupe d'Etudes des Marchés de Restauration Collective et Nutrition). Les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammages

Par : Marie-Caroline Baraut
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 21 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages119
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.23 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-84678-183-1
  • EAN9782846781831
  • Date de parution19/04/2016
  • CollectionLes précis de diététique
  • ÉditeurMed-Line Editions
  • IllustrateurLéa Del Aguila

Résumé

Outil indispensable en restauration collective, le GEM-RCN est une référence pour le professionnel chargé de l'élaboration des menus. Cet ouvrage est constitué de deux parties. Dans la première sont abordés les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences et le contrôle des grammages. Dans la deuxième partie des exercices permettent de maîtriser ces outils, compétence indispensable à l'examen du BTS Diététique.
Outil indispensable en restauration collective, le GEM-RCN est une référence pour le professionnel chargé de l'élaboration des menus. Cet ouvrage est constitué de deux parties. Dans la première sont abordés les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences et le contrôle des grammages. Dans la deuxième partie des exercices permettent de maîtriser ces outils, compétence indispensable à l'examen du BTS Diététique.