Liban. Plats incontournables et voyage culinaire

Par : Fadia Zeidan
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages92
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.392 kg
  • Dimensions18,2 cm × 23,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-317-03325-4
  • EAN9782317033254
  • Date de parution19/05/2023
  • CollectionLes meilleures recettes de mon
  • ÉditeurMango

Résumé

Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos du Liban pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. Par Fadia Zeidan, autrice spécialiste de la cuisine libanaise.
Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos du Liban pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. Par Fadia Zeidan, autrice spécialiste de la cuisine libanaise.