Ce livre est le résultat d'un concours. Des milliers de femmes ont envoyé leur recette favorite à un jury de journalistes culinaires qui en ont sélectionné 50.
Un chef " meilleur cuisinier de France " les a testées et réalisées.
Du classique coq au vin à l'exotique sauté de veau aux huit parfums, du turbot en écailles de pomme digne d'un grand chef, au traditionnel lapin à la moutarde, en passant par le gratin de poires meringué, la napolitaine au chocolat et le surprenant " noisetochoc ", Les recettes préférées des Françaises ont la saveur des plats de notre enfance, l'odeur des cuisines de nos grands-mères, la fraîcheur des produits du terroir. Ce livre unique est le reflet de nos traditions culinaires. Chacune s'y reconnaîtra.
Ce livre est le résultat d'un concours. Des milliers de femmes ont envoyé leur recette favorite à un jury de journalistes culinaires qui en ont sélectionné 50.
Un chef " meilleur cuisinier de France " les a testées et réalisées.
Du classique coq au vin à l'exotique sauté de veau aux huit parfums, du turbot en écailles de pomme digne d'un grand chef, au traditionnel lapin à la moutarde, en passant par le gratin de poires meringué, la napolitaine au chocolat et le surprenant " noisetochoc ", Les recettes préférées des Françaises ont la saveur des plats de notre enfance, l'odeur des cuisines de nos grands-mères, la fraîcheur des produits du terroir. Ce livre unique est le reflet de nos traditions culinaires. Chacune s'y reconnaîtra.