Les recettes au miel

Par : Carole Colas, Bertrand Colas

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages32
  • PrésentationBroché
  • Poids0.16 kg
  • Dimensions26,0 cm × 19,0 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-7558-0415-7
  • EAN9782755804157
  • Date de parution20/12/2012
  • CollectionGisserot gastronomie
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Le miel est réputé depuis la plus haute antiquité tant pour ses qualités organoleptiques que pour ses propriétés curatives. Carole et Bertrand Colas, qui nous ont déjà fait découvrir avec délice l'utilisation du caramel en cuisine, nous présentent ici une trentaine de recettes salées et sucrées mettant en valeur ce produit on ne peut plus naturel.
Le miel est réputé depuis la plus haute antiquité tant pour ses qualités organoleptiques que pour ses propriétés curatives. Carole et Bertrand Colas, qui nous ont déjà fait découvrir avec délice l'utilisation du caramel en cuisine, nous présentent ici une trentaine de recettes salées et sucrées mettant en valeur ce produit on ne peut plus naturel.
Les recettes au miel
Carole Colas, Bertrand Colas
Grand Format
6,00 €
La cuisine au miel
Carole Colas, Bertrand Colas
Poche
3,00 €