La cuisine au miel

Par : Carole Colas, Bertrand Colas

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  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.09 kg
  • Dimensions11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7558-0984-8
  • EAN9782755809848
  • Date de parution28/03/2023
  • CollectionRecettes d'or de la cuisine
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu'antiseptiques. Pendant longtemps, il a servi d'édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre. La grande palette gustative des miels issus de différentes fleurs permet de les incorporer à de nombreuses préparations tant sucrées que salées.
Le miel est un aliment vanté tant pour ses qualités nutritives et gustatives qu'antiseptiques. Pendant longtemps, il a servi d'édulcorant avant que ne soient connues les autres formes de sucre. La grande palette gustative des miels issus de différentes fleurs permet de les incorporer à de nombreuses préparations tant sucrées que salées.
Les recettes au miel
Carole Colas, Bertrand Colas
Grand Format
6,00 €