La cuisine au caramel

Par : Carole Colas, Bertrand Colas

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  • Nombre de pages63
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.085 kg
  • Dimensions11,5 cm × 16,5 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7558-0832-2
  • EAN9782755808322
  • Date de parution01/07/2019
  • CollectionRecettes d'or de la cuisine
  • ÉditeurGisserot (Editions)

Résumé

Le caramel est souvent associé aux bonbons de notre enfance... mais "le sucre fondu et roussi par l'action du feu", ainsi que le définit le dictionnaire, peut être décliné à l'infini pour accompagner des mets sucrés ou salés. Carole et Bertrand COLAS nous en proposent ici quelques variations, toutes plus savoureuses les unes que les autres.
Le caramel est souvent associé aux bonbons de notre enfance... mais "le sucre fondu et roussi par l'action du feu", ainsi que le définit le dictionnaire, peut être décliné à l'infini pour accompagner des mets sucrés ou salés. Carole et Bertrand COLAS nous en proposent ici quelques variations, toutes plus savoureuses les unes que les autres.
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