Les meilleures recettes de Normandie
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages31
- PrésentationBroché
- Poids0.14 kg
- Dimensions19,5 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
- ISBN978-2-7373-4151-9
- EAN9782737341519
- Date de parution28/02/2007
- CollectionLes meilleures recettes
- ÉditeurOuest-France
- PhotographeClaude Herlédan
Résumé
Le mouton de pré-salé, le camembert, le beurre et la crème fraîche, le cidre et le calvados... et tant d'autres merveilleux produits du terroir qui font rêver de cuisine normande.
Le mouton de pré-salé, le camembert, le beurre et la crème fraîche, le cidre et le calvados... et tant d'autres merveilleux produits du terroir qui font rêver de cuisine normande.