Les meilleures recettes de Normandie

Par : Brigitte Leroux

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages31
  • PrésentationBroché
  • Poids0.122 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7373-6264-4
  • EAN9782737362644
  • Date de parution20/03/2014
  • CollectionLes meilleures recettes
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeSébastien Merdrignac

Résumé

Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Normandie est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de la tradition en 36 recettes authentiques.
Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Normandie est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de la tradition en 36 recettes authentiques.
Recettes de Normandie
Brigitte Leroux, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Recipes from Normandy
Brigitte Leroux, Sébastien Merdrignac
Grand Format
6,00 €
Les poissons
Martine Nouet, Bleuzen Du Pontavice, Roland Chanliaud, Brigitte Leroux
6,50 €