Recettes de Normandie

Par : Brigitte Leroux, Sébastien Merdrignac

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 15 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé dans les 3 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages48
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.115 kg
  • Dimensions13,5 cm × 20,5 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7373-9133-0
  • EAN9782737391330
  • Date de parution31/01/2025
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

36 recettes normandes sont réunies dans cette monographie. La Normandie est une terre d'accueil à la gourmandise et ce livre nous le fait bien comprendre. Entrée, plats, desserts, poissons, viandes, coquillages et crustacés, autant de possibilitée et de variation dans un si petit livre pratique et compacte à transporter partout. La nouvelle maquette douce et élégante permet de mettre en valeurs les photos des recettes tout en laissant une grande lisibilité au lecteur. Les recettes expliquées de manière pédagoqique les rendent faciles et abordables.
36 recettes normandes sont réunies dans cette monographie. La Normandie est une terre d'accueil à la gourmandise et ce livre nous le fait bien comprendre. Entrée, plats, desserts, poissons, viandes, coquillages et crustacés, autant de possibilitée et de variation dans un si petit livre pratique et compacte à transporter partout. La nouvelle maquette douce et élégante permet de mettre en valeurs les photos des recettes tout en laissant une grande lisibilité au lecteur. Les recettes expliquées de manière pédagoqique les rendent faciles et abordables.
Recipes from Normandy
Brigitte Leroux, Sébastien Merdrignac
Grand Format
6,00 €
Les poissons
Martine Nouet, Bleuzen Du Pontavice, Roland Chanliaud, Brigitte Leroux
6,50 €