Les Meilleures Recettes De Normandie

Par : Brigitte Leroux
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages31
  • PrésentationBroché
  • Poids0.095 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,0 cm × 0,4 cm
  • ISBN2-7373-1521-2
  • EAN9782737315213
  • Date de parution01/03/2001
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Le mouton de pré-salé, le camembert, le beurre et la crème fraîche, le cidre et le calvados... et tant d'autres merveilleux produits du terroir qui font rêver de cuisine normande.
Le mouton de pré-salé, le camembert, le beurre et la crème fraîche, le cidre et le calvados... et tant d'autres merveilleux produits du terroir qui font rêver de cuisine normande.