Les meilleures recettes de coquillages

Par : Raymonde Charlon

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 août et le 5 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages31
  • PrésentationBroché
  • Poids0.145 kg
  • Dimensions19,0 cm × 25,5 cm × 0,2 cm
  • ISBN978-2-7373-4176-2
  • EAN9782737341762
  • Date de parution01/04/2007
  • CollectionLes meilleures recettes
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeClaude Herlédan

Résumé

Au hasard d'une pêche à pied ou d'une promenade sur les marchés, vous rencontrerez obligatoirement les coquillages décrits dans ce petit livre. Vous apprendrez à les choisir, les nettoyer, les cuire et les cuisiner avec d'autant plus de plaisir que les recettes sont courtes, faciles à réaliser et délicieuses !
Au hasard d'une pêche à pied ou d'une promenade sur les marchés, vous rencontrerez obligatoirement les coquillages décrits dans ce petit livre. Vous apprendrez à les choisir, les nettoyer, les cuire et les cuisiner avec d'autant plus de plaisir que les recettes sont courtes, faciles à réaliser et délicieuses !
Recettes d'Alsace
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Recevoir en toutes occasions
Perrine Charlon, Raymonde Charlon, Patrick Bourdet, Sylvie Gauthier
E-book
7,49 €
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Plats d'hiver
Jean-Yves Andant, Gérald Carpentier, Raymonde Charlon
4,50 €