Les huiles végétales. Huiles de santé et de beauté
édition revue et augmentée

Par : Lionel Clergeaud, Chantal Clergeaud

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages130
  • PrésentationBroché
  • Poids0.215 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-930353-11-2
  • EAN9782930353111
  • Date de parution07/02/2003
  • CollectionDouce alternative
  • ÉditeurAmyris

Résumé

Après l'ENAC et l'Architecture, Chantal et Lionel Clergeaud entreprennent des études de naturopathie, ostéopathie et acupuncture au sein de différentes écoles. Après une rencontre avec Henri-Charles Geffroy, ils ouvrent à Salon-de-Provence et à Carpentras, deux magasins de produits naturels. Parallèlement, Chantal Clergeaud rédige son premier livre sur la cuisine végétalienne aux Éditions CEVIC. Ils participent, de plus, à de nombreux journaux et revues diverses (Recto-Verseau, Bio-contact, etc.) par des articles traitant des thérapeutiques et esthétique naturelles prônant une alimentation saine.
Ils mettent au point des recettes (à base de tofu) pour des sociétés alimentaires, participent à de nombreux Salons (Marjolaine, Santé Autrement, etc.) et poursuivent la rédaction de nombreux ouvrages sur la cuisine, les protéines végétales, les enfants, les médecines naturelles. De 1996 à 1999, ils dirigent un centre de remise en forme, le centre " Plein soleil ", dans l'arrière-pays grassois. Actuellement, ils se consacrent à l'écriture.
Après l'ENAC et l'Architecture, Chantal et Lionel Clergeaud entreprennent des études de naturopathie, ostéopathie et acupuncture au sein de différentes écoles. Après une rencontre avec Henri-Charles Geffroy, ils ouvrent à Salon-de-Provence et à Carpentras, deux magasins de produits naturels. Parallèlement, Chantal Clergeaud rédige son premier livre sur la cuisine végétalienne aux Éditions CEVIC. Ils participent, de plus, à de nombreux journaux et revues diverses (Recto-Verseau, Bio-contact, etc.) par des articles traitant des thérapeutiques et esthétique naturelles prônant une alimentation saine.
Ils mettent au point des recettes (à base de tofu) pour des sociétés alimentaires, participent à de nombreux Salons (Marjolaine, Santé Autrement, etc.) et poursuivent la rédaction de nombreux ouvrages sur la cuisine, les protéines végétales, les enfants, les médecines naturelles. De 1996 à 1999, ils dirigent un centre de remise en forme, le centre " Plein soleil ", dans l'arrière-pays grassois. Actuellement, ils se consacrent à l'écriture.
La cuisine au miel
Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
10,15 €
Les cuissons santé
Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
13,50 €