Les cuissons santé

Par : Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 1 juillet et le 2 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages139
  • PrésentationBroché
  • Poids0.205 kg
  • Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-84773-010-9
  • EAN9782847730104
  • Date de parution27/04/2005
  • Éditeur3 Spirales (les)

Résumé

Cet ouvrage consacre sa première partie au délicat problème de la cuisson - Cuire ou ne pas cuire ? - et au bien-fondé de la nécessité de réaliser un équilibre harmonieux entre le Cru et le Cuit. Une analyse claire et complète récapitulant avantages et inconvénients vous permettra de découvrir : les différents types de cuisson (étouffée, vapeur, eau, friture...), les divers ustensiles (cuit vapeur, cocotte, poêle...) et matériaux utilisés (fonte, inox, terre, alu...), une multitude de conseils judicieux pour réaliser des cuissons les plus saines possibles.
Dans la seconde partie plus de quatre vingt recettes gourmandes vous seront proposées, à partir de cuissons les plus respectueuses à la fois des apports nutritifs de nos aliments et aussi de leurs saveurs.
Cet ouvrage consacre sa première partie au délicat problème de la cuisson - Cuire ou ne pas cuire ? - et au bien-fondé de la nécessité de réaliser un équilibre harmonieux entre le Cru et le Cuit. Une analyse claire et complète récapitulant avantages et inconvénients vous permettra de découvrir : les différents types de cuisson (étouffée, vapeur, eau, friture...), les divers ustensiles (cuit vapeur, cocotte, poêle...) et matériaux utilisés (fonte, inox, terre, alu...), une multitude de conseils judicieux pour réaliser des cuissons les plus saines possibles.
Dans la seconde partie plus de quatre vingt recettes gourmandes vous seront proposées, à partir de cuissons les plus respectueuses à la fois des apports nutritifs de nos aliments et aussi de leurs saveurs.
La cuisine au miel
Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
10,15 €