Brunchs et petits déjeuners. Du tonus dès le réveil

Par : Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 27 juin et le 1 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages122
  • PrésentationBroché
  • Poids0.13 kg
  • Dimensions10,5 cm × 19,5 cm × 0,6 cm
  • ISBN2-7033-0605-9
  • EAN9782703306054
  • Date de parution01/06/2005
  • CollectionCuisiner Naturellement
  • ÉditeurDangles

Résumé

Le petit déjeuner, nous en sommes tous convaincus, est un des éléments clé de notre journée. Véritable " starter ", il agit sur notre organisme en lui fournissant l'énergie nécessaire pour que la journée soit vécue pleinement au mieux de notre forme. Bien commencer la journée en prenant le temps d'apprécier ce premier repas est vital et ô combien dynamisant et mérite bien l'effort de se lever un quart d'heure, voire une demi-heure plus tôt. Chantal et Lionel Clergeaud vous emmènent à la découverte de véritables petits déjeuners, pleins de saveurs et de couleurs, aussi bien de fête que de tous les jours, en s'inspirant... de nos voisins d'Outre-Atlantique avec leurs brunchs et break-fasts copieux et gourmands... mais surtout de diététiciens célèbres comme Henri-Charles Geffroy, Kousmine ou Gayelord-Hauser qui nous ont laissé en héritage des petits-déjeuners hautement nutritifs et équilibrés. Corbeilles de fruits et de légumes frais, jus, brioches et pains complets, laits végétaux, flocons de céréales ; feuilletez ces pages, essayez ces recettes et composez à votre tour votre petit déjeuner idéal !
Le petit déjeuner, nous en sommes tous convaincus, est un des éléments clé de notre journée. Véritable " starter ", il agit sur notre organisme en lui fournissant l'énergie nécessaire pour que la journée soit vécue pleinement au mieux de notre forme. Bien commencer la journée en prenant le temps d'apprécier ce premier repas est vital et ô combien dynamisant et mérite bien l'effort de se lever un quart d'heure, voire une demi-heure plus tôt. Chantal et Lionel Clergeaud vous emmènent à la découverte de véritables petits déjeuners, pleins de saveurs et de couleurs, aussi bien de fête que de tous les jours, en s'inspirant... de nos voisins d'Outre-Atlantique avec leurs brunchs et break-fasts copieux et gourmands... mais surtout de diététiciens célèbres comme Henri-Charles Geffroy, Kousmine ou Gayelord-Hauser qui nous ont laissé en héritage des petits-déjeuners hautement nutritifs et équilibrés. Corbeilles de fruits et de légumes frais, jus, brioches et pains complets, laits végétaux, flocons de céréales ; feuilletez ces pages, essayez ces recettes et composez à votre tour votre petit déjeuner idéal !
La cuisine au miel
Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
10,15 €
Les cuissons santé
Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
13,50 €