Le sélecteur de vins. N° 2, Mets et vins du monde

Par : Collectif

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages1
  • Poids0.03 kg
  • Dimensions12,5 cm × 13,0 cm × 0,2 cm
  • ISBN2-89000-573-9
  • EAN9782890005730
  • Date de parution21/06/2003
  • ÉditeurBroquet

Résumé

Avez-vous remarqué... Il n'est plus seulement question de choisir la bouteille de blanc qui va avec votre poisson ou la bouteille de rouge qui convient à votre plat de viande. La cuisine à l'ère de la globalisation vient du monde entier, et il s'agit maintenant de choisir le vin qui va mettre en valeur votre plat de saumon tikka ou de crevettes aux papayes qui ne va ni trop s'imposer ni se perdre complètement.
Avez-vous remarqué... Il n'est plus seulement question de choisir la bouteille de blanc qui va avec votre poisson ou la bouteille de rouge qui convient à votre plat de viande. La cuisine à l'ère de la globalisation vient du monde entier, et il s'agit maintenant de choisir le vin qui va mettre en valeur votre plat de saumon tikka ou de crevettes aux papayes qui ne va ni trop s'imposer ni se perdre complètement.