Le reblochon. Dix façons de le préparer

Par : Lucie de la Héronnière
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juin et le 28 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages24
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.05 kg
  • Dimensions12,3 cm × 21,4 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-35255-379-3
  • EAN9782352553793
  • Date de parution18/02/2022
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...
La Bretagne
Lucie de la Héronnière, Marie Paruit
Album
9,50 €
L'Occitanie
Lucie de la Héronnière, Susana Gurrea
Album
9,50 €
Le sucre
Lucie de la Héronnière
E-book
5,99 €