Le Larousse de la cuisine facile. 500 recettes faciles et savoureuses pour apprendre en cuisinant !

Par : Martine Lizambard, Dominique Lizambard, Danièle Mazet-Delpeuch, Blandine Vié
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages320
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.46 kg
  • Dimensions20,2 cm × 26,8 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-03-602544-8
  • EAN9782036025448
  • Date de parution21/09/2022
  • ÉditeurLarousse

Résumé

100 produits classes de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer. 300 recettes types et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses... 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d'aubergine, grenadins de veau à l'orange, fondue au chocolat... Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly... 100 idées de menus pour chaque occasion : déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique... Des pages pratiques : pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ; pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l'eau, à la vapeur, au four...) ; pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ; pour connaître les principaux accords mets-vins ; pour découvrir le vocabulaire de la cuisine. Le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser !
100 produits classes de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer. 300 recettes types et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses... 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d'aubergine, grenadins de veau à l'orange, fondue au chocolat... Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly... 100 idées de menus pour chaque occasion : déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique... Des pages pratiques : pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ; pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l'eau, à la vapeur, au four...) ; pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ; pour connaître les principaux accords mets-vins ; pour découvrir le vocabulaire de la cuisine. Le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser !
Desserts de mamie
Dorian Nieto, Nathalie Hélal, Martine Lizambard, Sylvie Girard-Lagorce
Grand Format
4,99 €
Happy cocktails
Martine Lizambard
E-book
5,49 €
Flans faits maison
Martine Lizambard
E-book
5,49 €
Bricks à la folie
Martine Lizambard
E-book
5,49 €
Rillettes authentiques
Martine Lizambard
E-book
5,49 €
Ma cuisine made in Inde
Vijay Acharya
E-book
6,49 €
Tartes
Martine Lizambard
E-book
3,49 €
Cakes
Martine Lizambard
E-book
3,49 €
Benedicta
Martine Lizambard
E-book
3,49 €
A la plancha !
Martine Lizambard
E-book
3,99 €
Véritable Petit Beurre LU
Martine Lizambard
E-book
3,99 €