Le grand livre de cuisine des enfants

Par : Seymourina Cruse, Elisa Géhin

Formats :

Disponible d'occasion :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 20 juin et le 24 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • FormatAlbum
  • Poids0.942 kg
  • Dimensions26,1 cm × 32,7 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-36474-321-2
  • EAN9782364743212
  • Date de parution02/10/2013
  • ÉditeurThierry Magnier

Résumé

Feuilletés au fromage, tajine de poulet, ratatouille, quatre-quarts, financiers... De l'entrée au dessert, une cinquantaine de recettes faciles et ludiques adaptées aux enfants, mises en scène par des illustrations pétillantes et colorées qui guident les petits chefs pas à pas pour s'amuser avant de se régaler !
Feuilletés au fromage, tajine de poulet, ratatouille, quatre-quarts, financiers... De l'entrée au dessert, une cinquantaine de recettes faciles et ludiques adaptées aux enfants, mises en scène par des illustrations pétillantes et colorées qui guident les petits chefs pas à pas pour s'amuser avant de se régaler !
Une autre maison
Victoria Turnbull
Album
14,90 €
Ensemble
Luke Adam Hawker
Album
18,00 €
Les mots perdus
Robert Macfarlane, Jackie Morris
Album
19,00 €