L'école à la casserole. 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant

Par : Seymourina Cruse, Aurélie Caudron

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.927 kg
  • Dimensions26,0 cm × 32,8 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-36474-725-8
  • EAN9782364747258
  • Date de parution26/08/2015
  • ÉditeurThierry Magnier
  • IllustrateurMatthias Malingrëy

Résumé

Œufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons ! Mathématiques, français, histoire-géo etc… passés à la moulinette et assaisonnés pour être plus faciles à digérer et, surtout, pour s'amuser en apprenant !
Œufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons ! Mathématiques, français, histoire-géo etc… passés à la moulinette et assaisonnés pour être plus faciles à digérer et, surtout, pour s'amuser en apprenant !
Une autre maison
Victoria Turnbull
Album
14,90 €
Ensemble
Luke Adam Hawker
Album
18,00 €
Les mots perdus
Robert Macfarlane, Jackie Morris
Album
19,00 €