L'école à la casserole. 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages96
- PrésentationRelié
- FormatAlbum
- Poids0.927 kg
- Dimensions26,0 cm × 32,8 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-36474-725-8
- EAN9782364747258
- Date de parution26/08/2015
- ÉditeurThierry Magnier
- IllustrateurMatthias Malingrëy
Résumé
Œufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons ! Mathématiques, français, histoire-géo etc… passés à la moulinette et assaisonnés pour être plus faciles à digérer et, surtout, pour s'amuser en apprenant !
Œufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons ! Mathématiques, français, histoire-géo etc… passés à la moulinette et assaisonnés pour être plus faciles à digérer et, surtout, pour s'amuser en apprenant !