Ils étaient faits l'un pour l'autre. Les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement !
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages92
- PrésentationRelié
- FormatAlbum
- Poids0.965 kg
- Dimensions26,2 cm × 32,7 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-36474-958-0
- EAN9782364749580
- Date de parution26/10/2016
- ÉditeurThierry Magnier
Résumé
La rencontre du petit pois et de la carotte, de la tomate et de la mozzarella, de la pomme et de la cannelle, du caramel avec le beurre salé… 80 recettes pour cuisiner les couples d'ingrédients les plus célèbres de la gastronomie !
La rencontre du petit pois et de la carotte, de la tomate et de la mozzarella, de la pomme et de la cannelle, du caramel avec le beurre salé… 80 recettes pour cuisiner les couples d'ingrédients les plus célèbres de la gastronomie !