Le goût retrouvé du pain

Par : INBP
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.17 kg
  • Dimensions13,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN2-86547-073-3
  • EAN9782865470730
  • Date de parution10/04/2006
  • CollectionLe Petit Jérôme - Aide-mémoire
  • ÉditeurVillette (Jérôme)

Résumé

Après les années " pain blanc ", de plus en plus le consommateur considère en priorité : goût et conservation du pain. Un certain nombre de techniques permettent d'arriver à ces objectifs, notamment la modération du pétrissage ainsi que le contrôle de la fermentation. Le consommateur est également en recherche d'information nutritionnelle. Il est donc de l'intérêt de la boulangerie de bien communiquer sur l'aspect " naturel " et " santé " de ses produits. De façon simple, humoristique et néanmoins sérieuse, cet aide-mémoire sera votre fidèle conseiller pur satisfaire ce consommateur nouveau.
Après les années " pain blanc ", de plus en plus le consommateur considère en priorité : goût et conservation du pain. Un certain nombre de techniques permettent d'arriver à ces objectifs, notamment la modération du pétrissage ainsi que le contrôle de la fermentation. Le consommateur est également en recherche d'information nutritionnelle. Il est donc de l'intérêt de la boulangerie de bien communiquer sur l'aspect " naturel " et " santé " de ses produits. De façon simple, humoristique et néanmoins sérieuse, cet aide-mémoire sera votre fidèle conseiller pur satisfaire ce consommateur nouveau.