La cuisine indienne. Le best-seller de la cuisine indienne

Par : Madhur Jaffrey
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 24 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages239
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.78 kg
  • Dimensions18,0 cm × 25,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-01-946843-9
  • EAN9782019468439
  • Date de parution25/09/2024
  • ÉditeurHachette Pratique
  • IllustrateurEmma Dibben
  • TraducteurSophie Dubus

Résumé

"J'aime la voix de Madhur autant que sa cuisine. Ensemble, elles font des livres de cuisine intemporels" YOTAM OTTOLENGHI Madhur Jaffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine en 1982, ce livre a inspiré et permis à toute une généralion de recréer ses recettes à la perfection. Pour le 40ième anniversaire de cette édition, retrouvez les recettes incontournables de Madhur, enrichies de onze nouveautés - les plats qu'elle a préférés ces dernières années. Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration de la cuisine indienne.
"J'aime la voix de Madhur autant que sa cuisine. Ensemble, elles font des livres de cuisine intemporels" YOTAM OTTOLENGHI Madhur Jaffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine en 1982, ce livre a inspiré et permis à toute une généralion de recréer ses recettes à la perfection. Pour le 40ième anniversaire de cette édition, retrouvez les recettes incontournables de Madhur, enrichies de onze nouveautés - les plats qu'elle a préférés ces dernières années. Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration de la cuisine indienne.