La cuisine des poissons

Par : Marie-France Chauvirey

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  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.245 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-87901-862-1
  • EAN9782879018621
  • Date de parution14/04/2008
  • CollectionCouleur cuisine
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographeHubert Frojet

Résumé

Les poissons et les fruits , très digestes, extrêmement riches en sels minéraux et en vitamines, et plus souvent pauvres en cholestérol, sont excellents pour la santé. Du bar à la tahitienne au merlu en sauce verte, du cocktail de crevettes aux acras de sardines, les recettes proposées ici sont, pour la plupart, bon marché et d'exécution facile. Hors des modes trop passagères et des excès d'une tradition parfois pesante, elles permettent d'articuler différemment nos repas. Et d'étonner avec bonheur nos amis - fût-ce à la dernière minute !
Les poissons et les fruits , très digestes, extrêmement riches en sels minéraux et en vitamines, et plus souvent pauvres en cholestérol, sont excellents pour la santé. Du bar à la tahitienne au merlu en sauce verte, du cocktail de crevettes aux acras de sardines, les recettes proposées ici sont, pour la plupart, bon marché et d'exécution facile. Hors des modes trop passagères et des excès d'une tradition parfois pesante, elles permettent d'articuler différemment nos repas. Et d'étonner avec bonheur nos amis - fût-ce à la dernière minute !
64, Pyrénées atlantiques
Collectif, Marie-France Chauvirey, Jean-Pie Lapierre
E-book
6,99 €