La cuisine des abbayes. Les recettes de frère Léonard

Par : Josy Marty-Dufaut

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 25 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • Poids0.186 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-7373-7207-0
  • EAN9782737372070
  • Date de parution28/04/2017
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeHervé Champollion
  • PhotographeSébastien Merdrignac

Résumé

Ce qu'il faut pour préparer un repas comme dans les abbayes du Moyen Âge jusqu'à nos jours : des recettes ainsi que des informations sur la vie en abbaye.
Ce qu'il faut pour préparer un repas comme dans les abbayes du Moyen Âge jusqu'à nos jours : des recettes ainsi que des informations sur la vie en abbaye.