La cuisine de William Ledeuil. Ze kitchen galerie

Par : William Ledeuil

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  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • Poids0.82 kg
  • Dimensions19,7 cm × 26,7 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-226-19536-4
  • EAN9782226195364
  • Date de parution29/09/2010
  • ÉditeurAlbin Michel
  • PhotographeEric Laignel

Résumé

Plus de 80 recettes originales photographiées par Eric Laignel. "William Ledeuil s'est inventé un style, rien de moins. Un esperanto culinaire, une marmite de Babel, un bouillon de cultures. La citronnelle, le gingembre, le wasabi, entre autres rhizomes et herbes fraîches rapportés d'Asie du Sud-Est et du Japon, y composent une mélodie harmonieuse, flirtant avec les aigus du goût : fraîcheur, piquant, tonicité. Pourtant, le solfège est bien français, ses bases sont classiques. Son répertoire est excentré, mais pas excentrique. Frotter le bar à la mangue verte et au basilic thaï ou la pintade au galanga, d'accord. Mais à condition de trouver la note juste et de la jouer sur des produits irréprochables." François-Régis Gaudry, journaliste à L'Express.
Plus de 80 recettes originales photographiées par Eric Laignel. "William Ledeuil s'est inventé un style, rien de moins. Un esperanto culinaire, une marmite de Babel, un bouillon de cultures. La citronnelle, le gingembre, le wasabi, entre autres rhizomes et herbes fraîches rapportés d'Asie du Sud-Est et du Japon, y composent une mélodie harmonieuse, flirtant avec les aigus du goût : fraîcheur, piquant, tonicité. Pourtant, le solfège est bien français, ses bases sont classiques. Son répertoire est excentré, mais pas excentrique. Frotter le bar à la mangue verte et au basilic thaï ou la pintade au galanga, d'accord. Mais à condition de trouver la note juste et de la jouer sur des produits irréprochables." François-Régis Gaudry, journaliste à L'Express.
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