La cuisine au wok

Par : Collectif
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.66 kg
  • Dimensions23,2 cm × 24,2 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-84567-127-X
  • EAN9782845671270
  • Date de parution11/08/2003
  • ÉditeurTana Editions

Résumé

La cuisine au wok vous explique comment réaliser de délicieuses préparations en quelques minutes. Plus de 100 recettes venant de toute l'Asie, chacune pleine d'arômes de parfums. Toutes les sauces de base et les marinades dont vous aurez besoin ainsi que de grandes idées de plats d'accompagnement et de garnitures. Des astuces pour la préparation des ingrédients et pour les différents modes de cuisson. Des conseils avisés pour choisir votre wok et ses ustensiles. Des explications utiles sur les principaux ingrédients et l'organisation de vos menus.
La cuisine au wok vous explique comment réaliser de délicieuses préparations en quelques minutes. Plus de 100 recettes venant de toute l'Asie, chacune pleine d'arômes de parfums. Toutes les sauces de base et les marinades dont vous aurez besoin ainsi que de grandes idées de plats d'accompagnement et de garnitures. Des astuces pour la préparation des ingrédients et pour les différents modes de cuisson. Des conseils avisés pour choisir votre wok et ses ustensiles. Des explications utiles sur les principaux ingrédients et l'organisation de vos menus.
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €