L'huître de Cancale. Dix façons de la préparer

Par : Martine Willemin

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages10
  • PrésentationBroché
  • Poids0.065 kg
  • Dimensions12,5 cm × 21,5 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-35255-074-7
  • EAN9782352550747
  • Date de parution01/11/2008
  • CollectionDix façons de préparer
  • ÉditeurEpure (Editions de l')

Résumé

Un site Remarquable du Goût allie un produit d'exception, la beauté d'un patrimoine, unique et préservé, et la dextérité de la main de l'homme. Au fil du temps, il veille à perpétuer et transmettre la tradition d'un savoir faire local.
Un site Remarquable du Goût allie un produit d'exception, la beauté d'un patrimoine, unique et préservé, et la dextérité de la main de l'homme. Au fil du temps, il veille à perpétuer et transmettre la tradition d'un savoir faire local.